Exerzitien im Alltag vom 01.10. bis 05.11.2019

Du bist reich an Erbarmen

So lautet der Titel der Exerzitien im Alltag, die unsere Pfarreiengemeinschaft Lechfeld in der Zeit von 01.10  bis 05.11 anbietet. Sie sind geeignet für alle, die ihr Christsein neu entdecken und ihren Glauben in ihrem Alltag vertiefen wollen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist die Bereitschaft, sich über 5 Wochen hinweg jeden Tag 20-30 Minuten Zeit zum Beten zu nehmen und am Abend 10 Minuten für einen Tagesrückblick. Für diese Gebetszeiten gibt es schriftliche Hilfen. Einmal in der Woche treffen sich alle Teilnehmenden zum Erfahrungsaustausch und zur Einführung in die jeweilige Woche, jeweils dienstags um 19.00 im Pfarrheim in Untermeitingen.

Die einzelnen Wochenthemen lauten:

• Zur Mitte kommen
  • Wie bist du zugegen
  • Auf den eigenen Lebensweg blicken
  • Geschenktes Heil
  • Mit Jesus auf dem Weg
  • Abschlusstreffen

Den Kurs begleitet: Br. Kornelius Wagner OSB

Wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren, sind Sie herzlich zum Informationstreffen eingeladen, das am Dienstag, 01.10.2019 um 18.00 Uhr in Untermeitingen (Pfarrheim) stattfindet. Erst danach entscheiden Sie, ob Sie an diesen Exerzitien im Alltag teilnehmen wollen. Für die Teilnehmer beginnen wir dann um 19.00 Uhr mit der ersten Einheit. Weitere Informationen können Sie bei Br. Kornelius erhalten 08232-9619-13 oder im Pfarrbüro unter 08232-96190. Außerdem liegen in den einzelnen Pfarreien auch Flyer aus.