„Kloster Lädle“ – wegen Corona derzeit geschlossen

Das Kloster-Lädle befindet sich im historischen und sehenswerten Klostergarten direkt neben der Wallfahrtskirche „Maria Hilf“. Es ist ein Ort der Begegnung und bietet Raum für eine persönliche Auszeit. Alle Besucher sind herzlich willkommen – Wallfahrer, Pilger, Einzelbesucher, Gruppen, Durchreisende oder Suchende. Bei schönem Wetter laden Tische und Sitzgelegenheiten im Klostergarten zum Verweilen ein. Neben Kaffee- und Teespezialitäten bieten wir zeitweise auch selbstgebackene Kuchen an. Hierzu verwenden wir Produkte aus unserer Gartenernte.

Weitere Informationen zum Kloster-Lädle mit Herz finden Sie hier: PDF

Das Kloster-Lädle ist in der Regel immer mittwochs von 10:00 – 12:00 Uhr geöffnet. Wegen der Corona-Pandemie ist derzeit geschlossen. Nach telefonischer Vorbestellung unter 0178-1970408 würde Frau Kral Ihre Wünsche erfüllen und zur Abholung bereitlegen.